Hakuryu
Белый Дракон

«Шинсенгуми на «АзииБриз 2011»!


На межрегиональном фестивале современной японской культуры «АзияБриз 2011», вниманию зрителей будет представлен нашими гостями из Москвы мюзикл «Волки Мибу».

«Волки Мибу» – это двухчасовой музыкальный спектакль, повествующий о чести, о дружбе и предательстве, о героях минувших дней. Действие мюзикла разворачивается в 60-х годах XIX века, в эпоху Бакумацу. Все главные персонажи мюзикла имеют реальные исторические прототипы. Следуя традициям старинного ежегодного праздника в Киото «Мияко Одори» и традициям гораздо более современного японского театра «Такаразука», все роли в мюзикле исполняют женщины.

Мюзикл впервые был представлен зрителю в июне 2009 года на аниме-фестивале «Тя-но-Ю» и впоследствии с успехом шёл в залах Москвы, Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга.

В составе актерской группы, гости фестиваля смогут увидеть уже знакомых и полюбившихся им московских исполнительниц-вокалисток Солльх и Ame.


Мюзикл будет показан в 11.00 7 августа 2011 (второй день фестиваля)

Авторы и постановщики: Хельга Эн-Кенти, Enyd


Информацию о мюзикле можно узнать на официальном сайте: http://volki-mibu.ru

 

 

Также впервые на АзияБриз выступит московский исполнитель Хельга Эн-Кенти с программой, специально подготовленной для фестиваля. Шестого августа состоится концерт, на котором прозвучат авторские песни по мотивам аниме Bleach, Saiyuki, Otogizoushi, Hunter x Hunter, а также по мотивам японской мифологии и истории. Приходите, будет интересно!


Об исполнителе:

Хельга Эн-Кенти (также известная как Хо-ри) - автор и исполнитель, выступающий на сцене уже более 12 лет.
Стиль исполнения: бард-рок или бард-фолк.
Победитель "Турнира на песнях" на Зилантконе 2007, победитель конкурсов караоке на Анимацури и Ичихару. Один из авторов мюзикла "Волки Мибу".

 


@темы: АзияБриз, Реклама